Carte des thés
MORNING TEA
Ce mélange de thés noirs à feuilles entières du Nilgiri, du Darjeeling, d’Assam, de Ceylan et Kenya
vous accompagne pour un petit déjeuner raffiné. Juste équilibre entre douceur et force.
FLEURS BLEUES
Thé noir de Chine – bergamote, pétales de bleuet
SOLEIL DE SYRACUSE
Thé noir d’Inde Nilgiri, orange, citron, bergamote, mandarine, écorces d’orange et citron
LES TROIS PAGODES
Thé PU’ER orange, fraise des bois, cassis, pêche, poire, melon, ananas, baies de genevrier, feuilles
de mûrier – Thé bien être
SENCHA SHIZUOKA BIO
Récolté dans la province de Shizuoka, un très agréable thé Sencha aux belles notes d’herbe fraîche
TOURMENT D’AMOUR
Feijoa, banane, fraise des bois, goyave, ananas, pétales de fleurs
MENTHA PASSIONATA
Menthe douce et menthe poivrée, feuilles de menthe
LA POTION DE GRAND-MÈRE
Digestion et circulation – romarin, sauge, thym, menthe poivrée, anis, réglisse, basilic, cannelle,
bergamote, pétales de rose
ESCALE À ZANZIBAR
Eglantier, morceaux de pomme, écorces d’orange et citron, sureau, gingembre
DOUCEUR DU SUD
ROOIBOS d’Afrique du Sud à la fleur d’oranger
BE HAPPY
Toujours de bonne humeur – maté vert, cactus, fruits exotiques, fleur d’oranger, pétales de coquelicot