Le Gascon

C’est une histoire de Famille et de Passion


La passion du métier se transmettant de père en fils, Vincent PARIS reprend l’entreprise familiale en 2019.


Attiré par le métier de Torréfacteur, et afin de préserver un savoir-faire authentique, il participe au développement de l’entreprise. Le site de Torréfaction et de conditionnement, équipé d’un système informatisé, est implanté dans le sud-ouest.

Nous sélectionnons des origines de cafés verts auprès de nos partenaires importateurs pour élaborer nos assemblages et définir un profil de torréfaction, avec son degré de température, son temps de cuisson, qui vont déterminer un produit propre à notre savoir-faire.
La torréfaction traditionnelle et automatisée, permet une qualité optimum, régulière et unique, ce qui garantit l’intensité des arômes.

Notre activité s’étend vers le marché de la consommation hors foyer, C H R, collectivités et grand public et se compose d’environ 800 clients.
Nous sommes présents sur quatre départements Pyrénées Atlantiques 64- Hautes Pyrénées 65- Gers 32 et Landes 40.

Une équipe de quinze personnes, composée de : torréfacteurs, techniciens, commerciaux, vendeuses et administratifs assurent un service de qualité.
Le large éventail de notre clientèle et nos années d’existence nous confèrent une réelle expérience de tous les moments café, que nous serons heureux de mettre à votre disposition.

13 Rue Roger Salengro 64000 PAU

Tel : 05 59 30 06 11

Fax : 05 59 02 21 16
E-mail : cafes.gascon@wanadoo.fr

Site web : www.cafes-legascon.com

Pin It on Pinterest